moodbooster

https://scontent.cdninstagram.com/vp/d4cb1cb24368bd2fd9927bc904301a16/5B0BD977/t51.2885-15/s320x320/e35/27893481_733811540161605_235772358562938880_n.jpg
Ferdy Valldiaz Like this pic, thx my friend ganeshagandhi idphotoo mirrorselfie cool malemodel male asianboy handsome moodbooster friends boy cute photography backstage hits https://scontent.cdninstagram.com/vp/d4cb1cb24368bd2fd9927bc904301a16/5B0BD977/t51.2885-15/s320x320/e35/27893481_733811540161605_235772358562938880_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/35a9523251acb77b9a4acaa2207f5caf/5A92897A/t51.2885-15/e35/p320x320/28433098_171266160321799_1184409456042049536_n.jpg
linaokta Nothing can't stop me to get my lunch, Even the rain ☔😎 ,,,, Lucky I have two raincoats I keep in my motorbike, parkinglot lunchbreak foodismedicine moodbooster rainyday goodfriday raincoat walkingontherain fiesta getyourowncash atwork reflection workmotivation worthit payoff independent mixer harmonizer mixer https://scontent.cdninstagram.com/vp/35a9523251acb77b9a4acaa2207f5caf/5A92897A/t51.2885-15/e35/p320x320/28433098_171266160321799_1184409456042049536_n.jpg 2018-02-22
Nothing can't stop me to get my lunch, Even the rain ☔😎 ,,,, Lucky I have two raincoats I keep in my motorbike, parkinglot lunchbreak foodismedicine moodbooster rainyday goodfriday raincoat walkingontherain fiesta getyourowncash atwork reflection workmotivation worthit payoff independent mixer harmonizer mixer
https://scontent.cdninstagram.com/vp/b85a5f69e3d90cfc258253e23331bec7/5B10C3E0/t51.2885-15/s320x320/e35/27879321_932415576926573_8181221724541419520_n.jpg
Al Hamra Jumat terakhir di bulan Februari.. semangat jangan kendor ya friends. Biar makin semangat di jelang weekend ini, Anda bisa menikmati Rouz Mandee with lamb yang merupakan menu favorit di alhamra_sby restaurant. Yuk agendakan lunch Anda siang ini hanya di Alhamra Restaurant Surabaya. Call and reservation : 031 5353631/0811300260 Salam makanenak sky restosby resto arabicfood sbykuliner ikisuroboyo hdrphotography hdrphotography picoftheday hdrimage hdrimage awesome_hdr instagood photooftheday awesome hdr_loversk moodbooster picoftheday goodmomments momment alhamrasb riceboxsby restaurantarab restosby kulinersby middleeasternfood middleeastrestosby
Jumat terakhir di bulan Februari.. semangat jangan kendor ya friends. Biar makin semangat di jelang weekend ini, Anda bisa menikmati Rouz Mandee with lamb yang merupakan menu favorit di alhamra_sby restaurant. Yuk agendakan lunch Anda siang ini hanya di Alhamra Restaurant Surabaya. Call and reservation : 031 5353631/0811300260 Salam makanenak sky restosby resto arabicfood sbykuliner ikisuroboyo hdrphotography hdrphotography picoftheday hdrimage hdrimage awesome_hdr instagood photooftheday awesome hdr_loversk moodbooster picoftheday goodmomments momment alhamrasb riceboxsby restaurantarab restosby kulinersby middleeasternfood middleeastrestosby
https://scontent.cdninstagram.com/vp/b2e35521ddcf91fae054b415e6363a2d/5B2B02F7/t51.2885-15/s320x320/e35/27893456_194299224658020_6047396484859559936_n.jpg
Linchak Coffee & Resto Ada rencana ngopi sore ini genks? cocok banget nih.. kuy ah ngopi di linchakcoffeeresto sore ini. Kita ready jam 16.00 ya genks 😉 . . . linchakcoffee klaten ngopiklaten kopiklaten coffee kulinerklaten klatenhitz klatenkuliner cafeklaten nomnomklaten instafood foodgram foodie klatenhitz klatenculinary Klatendirektori klatenfood latteart cappuccino terusmenyeduhjanganmenyedih dolanklaten makan foodporn photooftheday foodphotography cullinary foodgasm Moodbooster kulinerjogja kulinersolo https://scontent.cdninstagram.com/vp/b2e35521ddcf91fae054b415e6363a2d/5B2B02F7/t51.2885-15/s320x320/e35/27893456_194299224658020_6047396484859559936_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/19d7113b4c71bbaeba92b35f8996906d/5B2C380F/t51.2885-15/e35/p320x320/28153461_204729413442892_4773981635563487232_n.jpg
Y U D H A PUTRA How you let ur self be so blinded by your ego. that you convinced yourself that u were one step ahead when u were always two steps behind . . . . . jalan2man rindujogja wonderfulindonesia indonesia beach holiday vacation moodbooster dontmovehere travel jogja https://scontent.cdninstagram.com/vp/19d7113b4c71bbaeba92b35f8996906d/5B2C380F/t51.2885-15/e35/p320x320/28153461_204729413442892_4773981635563487232_n.jpg 2018-02-22
How you let ur self be so blinded by your ego. that you convinced yourself that u were one step ahead when u were always two steps behind . . . . . jalan2man rindujogja wonderfulindonesia indonesia beach holiday vacation moodbooster dontmovehere travel jogja
https://scontent.cdninstagram.com/vp/b919359bb0a774916abe3703df498e13/5B0D952A/t51.2885-15/e35/p320x320/28151124_340592603098698_8752828833087881216_n.jpg
Ila - Daughter - Wife - Mom Suka banget sama Lip Cream dari Wardah ini. Warna nya natural dipadu padankan dengan Hijab dari saqira.hijup cucok meong 😊 . . . kerudung lipstick child love hijup like4like xiaomi momlife bandung family l4l ootd outfit outfitoftheday pictureofday picture potd notd moment moodbooster xiomiyiindonesia picoftheday wardah fashion instagood soulmate style toddlerfashion qualitytime https://scontent.cdninstagram.com/vp/b919359bb0a774916abe3703df498e13/5B0D952A/t51.2885-15/e35/p320x320/28151124_340592603098698_8752828833087881216_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/e2cf5196323edef1f42212d1ca470180/5B483BED/t51.2885-15/s320x320/e35/27878748_2001856736754796_8828892089719717888_n.jpg
Random Moods songs moodsongs moodbooster randommoodbooster rhythm jamieberry octaviarose friday swing electro https://scontent.cdninstagram.com/vp/e2cf5196323edef1f42212d1ca470180/5B483BED/t51.2885-15/s320x320/e35/27878748_2001856736754796_8828892089719717888_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/2361e8d436b25770f596a4a48053e4c0/5B0921D2/t51.2885-15/e35/p320x320/27881148_334186830405893_7366777908108460032_n.jpg
G.C. Pangemanan She’s not a little baby anymore 😚😚 babyoutfit babygirl beautifuldaughter moodbooster https://scontent.cdninstagram.com/vp/2361e8d436b25770f596a4a48053e4c0/5B0921D2/t51.2885-15/e35/p320x320/27881148_334186830405893_7366777908108460032_n.jpg 2018-02-22
She’s not a little baby anymore 😚😚 babyoutfit babygirl beautifuldaughter moodbooster
https://scontent.cdninstagram.com/vp/700db4180780546bb0717f21e4c9c60d/5B1616D4/t51.2885-15/e35/p320x320/28432774_2013679435572344_8092239352312102912_n.jpg
Veronica Winchester 😘😋😎 son LionelEvzen handsome cute kawaii ig instagram kids life throwback photoshoot smile happy moodbooster love like lovely sailor ootd spiderman shoes myeverything https://scontent.cdninstagram.com/vp/700db4180780546bb0717f21e4c9c60d/5B1616D4/t51.2885-15/e35/p320x320/28432774_2013679435572344_8092239352312102912_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/a1d6eda55f6059763b04392fa0276f99/5A929735/t51.2885-15/s320x320/e35/27891396_190141944906880_3495472740305993728_n.jpg
Yah Becanda Percaya Bohong Kecewa ! . . . . . . . . puisi ungkapan perasaan moodbooster dagelan receh katakata feel berpuisi becanda yahbecanda gajelas gabut kecintaan vidgram apalagi hayo bingungkanlu bodoamat lol quotes https://scontent.cdninstagram.com/vp/a1d6eda55f6059763b04392fa0276f99/5A929735/t51.2885-15/s320x320/e35/27891396_190141944906880_3495472740305993728_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/a214c578dd76751acc99d5ce7db6b85a/5B4A1BA9/t51.2885-15/e35/p320x320/27893040_163541874300383_8099585000518713344_n.jpg
dita yuniyanti segaaarr dan enaaakkk...💙 drinks moodbooster fresh almondmilk photodaily instaphoto instagood https://scontent.cdninstagram.com/vp/a214c578dd76751acc99d5ce7db6b85a/5B4A1BA9/t51.2885-15/e35/p320x320/27893040_163541874300383_8099585000518713344_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/57d3fb5ae9d8838ea07743a9b07c3517/5B1880B8/t51.2885-15/s320x320/e35/28152809_206255993452596_6916001449507815424_n.jpg
Keluarga Besar Rumah Kepemimpinan [ RK Story 1 ] Salah satu hal yg saya syukuri menjadi peserta rumah kepemimpinan rkjakarta adalah mengenal mereka. Ini rumah pertama saya di asrama, kamar 2 ( Open Mind ) bersama winonsky aulianat qanitahmutsla maryamaffaf ntriwhy. Ada noep "ukhti q" yang setia nemenin saya di rooftop asrama liat langit malem nikmatin angin sepoi2 sambil denger lagu bandaneira yang intro music sama liriknya jauh banget jaraknya. Atau bahas project2 dan mimpi nya di Lampung sana. Disaat orang2 lain memilih Jakarta untuk memulai karirnya, noep memilih untuk memaksimalkan potensinya di Lampung. Sejatinya itulah seorang muslim sesungguhnya, menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain. Ada "dek q" winona yang tiba2 suka menjajah kasur saya. Terus cerita banyak ini itu. Meski beda kamar masih tetep ya win, dengan muka datar polos nyamperin : " tehdi aku mau cerita ". Trus sekarang jadi generasi Presiden Tiara ke-4. So proud. Tahun ini insyaAllah 3 besar mapres FKM UI. Ada Mutsla as "mbams" yang menjadi pelopor panggilan saya diasrama menjadi " teh diah " padahal saya orang Jawa. Tapi suka banget dipanggil gitu gak tahu kenapa. Pun dengan bentuk love dikepala dan tangan ala2 korea yang mutsla tiap mutsla mau nyemangatin saya. Trus saya bales. Begitu aja terus sambil agenda asrama selesai Moodbooster tersayang ❤ Ada Uli " as Nata " yang wawasannya luas banget dan berani ambil challenge ini itu. Pun sekarang, Uli jadi Project Officer NLC angkatan 9 yang beban nya sungguh lebih berat dari rindu nya Dilan ke Milea. Ukhti strong ini akan tumbuh menjadi wanita yang kuat. Ada maryam as "Mbaiyam" yang giat dalam dakwahnya dan menjadi motivasi diri ini agar sebenar2nya menjadi the true of muslimah. Selalu ingat quote yang abi maryam kasih, bahwa iman, belajar dan dakwah adalah hal yang tidak bisa dibentur2kan. Sejatinya ketika amanah banyak dan beban akademik berat, kita harus tetap berjalan... jangan mencari alasan untuk berhenti. Hingga lelah itu berhenti mengejarmu. Then, good news bahwa nanti malem si ntriwhy mau nginep di asrama. Yeay! Ukhibukkum fillah. Mau punya rumah yang kayak gini juga? Yuk join RK ! H-5 Penutupan Pendaftaran daftar.rumahkepemimpinan.org
[ RK Story 1 ] Salah satu hal yg saya syukuri menjadi peserta rumah kepemimpinan rkjakarta adalah mengenal mereka. Ini rumah pertama saya di asrama, kamar 2 ( Open Mind ) bersama winonsky aulianat qanitahmutsla maryamaffaf ntriwhy. Ada noep "ukhti q" yang setia nemenin saya di rooftop asrama liat langit malem nikmatin angin sepoi2 sambil denger lagu bandaneira yang intro music sama liriknya jauh banget jaraknya. Atau bahas project2 dan mimpi nya di Lampung sana. Disaat orang2 lain memilih Jakarta untuk memulai karirnya, noep memilih untuk memaksimalkan potensinya di Lampung. Sejatinya itulah seorang muslim sesungguhnya, menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain. Ada "dek q" winona yang tiba2 suka menjajah kasur saya. Terus cerita banyak ini itu. Meski beda kamar masih tetep ya win, dengan muka datar polos nyamperin : " tehdi aku mau cerita ". Trus sekarang jadi generasi Presiden Tiara ke-4. So proud. Tahun ini insyaAllah 3 besar mapres FKM UI. Ada Mutsla as "mbams" yang menjadi pelopor panggilan saya diasrama menjadi " teh diah " padahal saya orang Jawa. Tapi suka banget dipanggil gitu gak tahu kenapa. Pun dengan bentuk love dikepala dan tangan ala2 korea yang mutsla tiap mutsla mau nyemangatin saya. Trus saya bales. Begitu aja terus sambil agenda asrama selesai Moodbooster tersayang ❤ Ada Uli " as Nata " yang wawasannya luas banget dan berani ambil challenge ini itu. Pun sekarang, Uli jadi Project Officer NLC angkatan 9 yang beban nya sungguh lebih berat dari rindu nya Dilan ke Milea. Ukhti strong ini akan tumbuh menjadi wanita yang kuat. Ada maryam as "Mbaiyam" yang giat dalam dakwahnya dan menjadi motivasi diri ini agar sebenar2nya menjadi the true of muslimah. Selalu ingat quote yang abi maryam kasih, bahwa iman, belajar dan dakwah adalah hal yang tidak bisa dibentur2kan. Sejatinya ketika amanah banyak dan beban akademik berat, kita harus tetap berjalan... jangan mencari alasan untuk berhenti. Hingga lelah itu berhenti mengejarmu. Then, good news bahwa nanti malem si ntriwhy mau nginep di asrama. Yeay! Ukhibukkum fillah. Mau punya rumah yang kayak gini juga? Yuk join RK ! H-5 Penutupan Pendaftaran daftar.rumahkepemimpinan.org