pocket_food

https://scontent.cdninstagram.com/vp/973d5d305ae6cc7e21d40ea9fd3c92d5/5B2DD918/t51.2885-15/e35/p320x320/27892961_1123161247825627_5928593299995623424_n.jpg
Christine Angku / Kueku Kacang Tanah homemade angku kueku paipai lory_alpha_food pocket_food pic_at_home 23/02/18 https://scontent.cdninstagram.com/vp/973d5d305ae6cc7e21d40ea9fd3c92d5/5B2DD918/t51.2885-15/e35/p320x320/27892961_1123161247825627_5928593299995623424_n.jpg 2018-02-22
Angku / Kueku Kacang Tanah homemade angku kueku paipai lory_alpha_food pocket_food pic_at_home 23/02/18
https://scontent.cdninstagram.com/vp/3a27ab1bb836b63c203f6e196fa60f82/5B485462/t51.2885-15/s320x320/e35/27894379_147163179298130_5394004716436848640_n.jpg
新興記碳燒港式燒臘飯店Sun Heng Kee restaurant 🍛 BBQ Pork rice, my lunch today, not bad! 这家烧腊店的叉烧饭和鸡饭都不错吃!😋 omnomnom yummy delicious foodies foodpic foodstagram foodgram foodgasm pocket_food foodphoto lunch igfood 9vaga_food9 먹스타그램 얌얌 맛있다 마시쪙 치즈 호로록 먹부림 디저트 맛았어 후식 オクラ 午餐 ほうれん草 おいしい 美味しい 吃货 好吃
https://scontent.cdninstagram.com/vp/3604a849ac53d3f383a67e325d2f430c/5B0ECBF2/t51.2885-15/s320x320/e35/28159018_2227235994170102_6207722979749527552_n.jpg
Sankt Moritz ❤️Colazione montana... In Svizzera, “l’Ovomaltine “non manca mai !
❤️Colazione montana... In Svizzera, “l’Ovomaltine “non manca mai !
https://scontent.cdninstagram.com/vp/8f8b9542b01155cea79976ad0460c981/5B4A61CD/t51.2885-15/s320x320/e35/28153087_199661083953911_8952310075209285632_n.jpg
新興記碳燒港式燒臘飯店Sun Heng Kee restaurant 🍝 Fried shrimp noodle with duck egg, yummy! 炒到很香很干身的鸭蛋炒粉,好好吃呐!😋 omnomnom yummy delicious foodies foodpic foodstagram foodgram foodgasm pocket_food foodphoto lunch igfood 9vaga_food9 먹스타그램 얌얌 맛있다 마시쪙 치즈 호로록 먹부림 디저트 맛았어 후식 オクラ 午餐 ほうれん草 おいしい 美味しい 吃货 好吃
https://scontent.cdninstagram.com/vp/b46585c8d64c49835b9cbda758e7e0b3/5B28A5E4/t51.2885-15/s320x320/e35/27881099_163925581068854_267880383016599552_n.jpg
Sara Brancaccio TORTA DI PERE CREMOSE E CIOCCOLATO ~°~°~°~°~°~°~° Le torte di questo tipo hanno di solito nell’impasto qualche pezzo di frutta e sono simili ad una torta margherita. Questa versione, invece, ha una consistenza diversa, è composta totalmente da fettine sottili di pera e pezzi di cioccolato fondente che, cuocendo in forno insieme all’impasto burroso, si amalgamano insieme creando una sorta di composta di pere dolce, cremosa e fruttata che sembra un sogno. La ricetta la trovate sul blog, link diretto in bio cliccando qui cookissbakery! pisa foodies infinity_foodlovers foodvsco vscofashionfood chefsroll igworldclub_food italy_food kings_masterchef incucinaconleinstamamme _food_repost colazioneconifood ledolcitentazioni foodloftit feedfeed pocket_food colazioneconifood notonlymama Italia ricetteitaliane homemadefood cucinaitaliana beautifulcuisines foodstyling foodphotography f52grams pere dolcitenzazioni torta cioccolato https://scontent.cdninstagram.com/vp/b46585c8d64c49835b9cbda758e7e0b3/5B28A5E4/t51.2885-15/s320x320/e35/27881099_163925581068854_267880383016599552_n.jpg 2018-02-22
TORTA DI PERE CREMOSE E CIOCCOLATO ~°~°~°~°~°~°~° Le torte di questo tipo hanno di solito nell’impasto qualche pezzo di frutta e sono simili ad una torta margherita. Questa versione, invece, ha una consistenza diversa, è composta totalmente da fettine sottili di pera e pezzi di cioccolato fondente che, cuocendo in forno insieme all’impasto burroso, si amalgamano insieme creando una sorta di composta di pere dolce, cremosa e fruttata che sembra un sogno. La ricetta la trovate sul blog, link diretto in bio cliccando qui cookissbakery! pisa foodies infinity_foodlovers foodvsco vscofashionfood chefsroll igworldclub_food italy_food kings_masterchef incucinaconleinstamamme _food_repost colazioneconifood ledolcitentazioni foodloftit feedfeed pocket_food colazioneconifood notonlymama Italia ricetteitaliane homemadefood cucinaitaliana beautifulcuisines foodstyling foodphotography f52grams pere dolcitenzazioni torta cioccolato
https://scontent.cdninstagram.com/vp/189c2ea7a6ecd06ccf44274c9491800b/5B2C425D/t51.2885-15/s320x320/e35/27880627_1928091290840111_3140144379306442752_n.jpg
Christine Met.lunch... homemade homecooking pocket_food lory_alpha_food telordadarbalado dagingkecap 23/02/18 https://scontent.cdninstagram.com/vp/189c2ea7a6ecd06ccf44274c9491800b/5B2C425D/t51.2885-15/s320x320/e35/27880627_1928091290840111_3140144379306442752_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/3b60f4a1837c7a55973b34020d845fbe/5B29D351/t51.2885-15/s320x320/e35/27878419_150319878967066_5130180878491713536_n.jpg
Angela Simonelli Ho sempre adorato preparatore i dolci. Forse perché è abbastanza difficile che vengano male, sono fatti di zucchero uova farina latte cioccolato, tutti ingredienti che sono già buoni da se e ricordano tanto la nostra infanzia. La torta della nonna, il dolcetto che mi portava il mio babbo ogni tanto per festeggiare qualcosa, il barattolo di cioccolata dove affondavo il cucchiaino quando ero triste, il budino cream caramel della mia mamma e la tavoletta di cioccolata rubata dalla dispensa. Al dolce sono associati ricordi bellissimi che riemergono ogni volta che ne assaggiamo uno, emozione morso dopo morso. Per questo ci piacciono tanto. Ma ultimamente ho cominciato a divertirmi nel fare altri tipi di dolce che si chiamano “al piatto”. Sono molto più complessi di una crostata o una torta farcita ma ovviamente mi danno molta più soddisfazione. Sono come dei percorsi gustativi dove l’impiattamento gioca un ruolo decisivo. “Semisfera di dolcezza” è il dessert che ho preparato nella puntata di ieri sera di Gourmet che potete vedere in replica alle 7:45 e alle 12:45 su Alice tv. Una frolla farcita al lemon curd con una semisfera di mascarpone, lamponi freschi, salsa di lamponi, meringhe e menta. Stasera l’ultima puntata alle 20:50....non potete perderla! Buon venerdì! - - Tart with lemon curd, mascarpone semisphere, raspberries, photo by francescomorandiniph - - piattiitaliani IFPgallery infinity_foodlovers foodvsco vscofashionfood comfortfood igworldclub_food italy_food kings_masterchef officialitalianfood incucinaconleinstamamme _food_repost dolcivisioni dolce_salato_italiano ricetteperpassione fuudly pocket_food otcucino notonlymama italianrecipes ricetteitaliane homemadefood cucinaitaliana beautifulcuisines foodstyling foodphotography f52grams secucinatevoi _dolceosalato_ dolcealpiatto https://scontent.cdninstagram.com/vp/3b60f4a1837c7a55973b34020d845fbe/5B29D351/t51.2885-15/s320x320/e35/27878419_150319878967066_5130180878491713536_n.jpg 2018-02-22
Ho sempre adorato preparatore i dolci. Forse perché è abbastanza difficile che vengano male, sono fatti di zucchero uova farina latte cioccolato, tutti ingredienti che sono già buoni da se e ricordano tanto la nostra infanzia. La torta della nonna, il dolcetto che mi portava il mio babbo ogni tanto per festeggiare qualcosa, il barattolo di cioccolata dove affondavo il cucchiaino quando ero triste, il budino cream caramel della mia mamma e la tavoletta di cioccolata rubata dalla dispensa. Al dolce sono associati ricordi bellissimi che riemergono ogni volta che ne assaggiamo uno, emozione morso dopo morso. Per questo ci piacciono tanto. Ma ultimamente ho cominciato a divertirmi nel fare altri tipi di dolce che si chiamano “al piatto”. Sono molto più complessi di una crostata o una torta farcita ma ovviamente mi danno molta più soddisfazione. Sono come dei percorsi gustativi dove l’impiattamento gioca un ruolo decisivo. “Semisfera di dolcezza” è il dessert che ho preparato nella puntata di ieri sera di Gourmet che potete vedere in replica alle 7:45 e alle 12:45 su Alice tv. Una frolla farcita al lemon curd con una semisfera di mascarpone, lamponi freschi, salsa di lamponi, meringhe e menta. Stasera l’ultima puntata alle 20:50....non potete perderla! Buon venerdì! - - Tart with lemon curd, mascarpone semisphere, raspberries, photo by francescomorandiniph - - piattiitaliani IFPgallery infinity_foodlovers foodvsco vscofashionfood comfortfood igworldclub_food italy_food kings_masterchef officialitalianfood incucinaconleinstamamme _food_repost dolcivisioni dolce_salato_italiano ricetteperpassione fuudly pocket_food otcucino notonlymama italianrecipes ricetteitaliane homemadefood cucinaitaliana beautifulcuisines foodstyling foodphotography f52grams secucinatevoi _dolceosalato_ dolcealpiatto
https://scontent.cdninstagram.com/vp/f4ec317bdb883c8926571427a56b0ec9/5B13ED85/t51.2885-15/s320x320/e35/27892874_127339981424209_2569683176624488448_n.jpg
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 今朝の朝食風景🍴 パリのカフェごはん「クロックムッシュ」な クロックムッシュ おはよう goodmorning 伊豆高原パルテール shotoniphone CrocMush
今朝の朝食風景🍴 パリのカフェごはん「クロックムッシュ」な クロックムッシュ おはよう goodmorning 伊豆高原パルテール shotoniphone CrocMush
https://scontent.cdninstagram.com/vp/99424e5093b0a23d0103f6da99f0a2ec/5B10EABC/t51.2885-15/s320x320/e35/27879439_195343014388791_1839596632463638528_n.jpg
Maria Heni Siang... Ini bikin Sate Ambal waktu itu... Resep dari om yongky gunawan.. Bisa mengobati kangen pulang kampung.. 😋😋. Ini sambel tempe nya digadoin juga enak 👌 . . Sate Ayam Ambal Cooked by: henimaria . . Bahan 1ekor ayam kampung, ambil dagingnya saja, potong kotak kecil 150gr minyak ayam Bumbu halus: 15btr bawang merah 8btr bawang putih 1/4sdt ketumbar 1ruas kunyit 1/2ruas kencur 1/4sdt garam Secukupnya gula merah, di sisir. Cara: 1. Campur bumbu halus dengan minyak ayam, aduk rata. 2. Rendam potongan ayam ke dalam bumbu selama 1jam. 3. Tusuk daging ayam ke tusukan sate, bakar hingga matang. . . . Sambal tempe bumbu sate Cooked by : henimaria . . Bahan : 1/2papan tempe, haluskan dengan ulekan. 8btr bawang merah, iris tipis 5siung bawang putih, iris tipis 15bh cabe merah, haluskan 1ruas lengkuas, geprek 3lbr daun salam 500gr air Gula merah secukupnya Cara: Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, masukkan cabe, lengkuas, kencur, daun salam, aduk aduk, masak hingga matang, masukkan tempe, beri air, garam dan gula merah, aduk rata, cicipi dan koreksi rasanya hingga pas, lalu diamkan hingga air menyusut. https://scontent.cdninstagram.com/vp/99424e5093b0a23d0103f6da99f0a2ec/5B10EABC/t51.2885-15/s320x320/e35/27879439_195343014388791_1839596632463638528_n.jpg 2018-02-22
Siang... Ini bikin Sate Ambal waktu itu... Resep dari om yongky gunawan.. Bisa mengobati kangen pulang kampung.. 😋😋. Ini sambel tempe nya digadoin juga enak 👌 . . Sate Ayam Ambal Cooked by: henimaria . . Bahan 1ekor ayam kampung, ambil dagingnya saja, potong kotak kecil 150gr minyak ayam Bumbu halus: 15btr bawang merah 8btr bawang putih 1/4sdt ketumbar 1ruas kunyit 1/2ruas kencur 1/4sdt garam Secukupnya gula merah, di sisir. Cara: 1. Campur bumbu halus dengan minyak ayam, aduk rata. 2. Rendam potongan ayam ke dalam bumbu selama 1jam. 3. Tusuk daging ayam ke tusukan sate, bakar hingga matang. . . . Sambal tempe bumbu sate Cooked by : henimaria . . Bahan : 1/2papan tempe, haluskan dengan ulekan. 8btr bawang merah, iris tipis 5siung bawang putih, iris tipis 15bh cabe merah, haluskan 1ruas lengkuas, geprek 3lbr daun salam 500gr air Gula merah secukupnya Cara: Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, masukkan cabe, lengkuas, kencur, daun salam, aduk aduk, masak hingga matang, masukkan tempe, beri air, garam dan gula merah, aduk rata, cicipi dan koreksi rasanya hingga pas, lalu diamkan hingga air menyusut.
https://scontent.cdninstagram.com/vp/d51619c94c902833e427a67ff44b5e1c/5B06E925/t51.2885-15/s320x320/e35/27892928_404555793316600_3543933247148785664_n.jpg
LOVES ☆ COOKING Presents PHOTOGRAPHER | saraguida5 L O V E S O F T H E D A Y FEBRUARY 23, 2018 SELECTED BY ADMIN | carolinsylvia OUR TAG | LOVES_UNITED_COOKING THANK FOR FOLLOWS US | PARTNER GROUP | * Loves_United_Family * Loves_United_Life * Loves_United_Jakarta * Loves_United_Earth l_u_t_c_t_2018_february OUR MAIL | loves.members gmail.com ________________ vegetables fruit dessert foodsecorating cuisine_captures thefoodspotter wow_delica eniyilerikesfet _dolcivisioni_ incucinaconleinstamamme ricetteperpassione piattiitaliani merendaitaliana shelfgram_me insta_foodandplaces unamore_dicucina _food_repost semplicementepesce www_cuisine lapasta_repost dolcevitauniversitaria_ italy_foods pocket_food dolce_salato_italiano ognitantocucino ki_food 9Vaga_Food9 igworldclub_food https://scontent.cdninstagram.com/vp/d51619c94c902833e427a67ff44b5e1c/5B06E925/t51.2885-15/s320x320/e35/27892928_404555793316600_3543933247148785664_n.jpg 2018-02-22
https://scontent.cdninstagram.com/vp/fffb18b8b62a2826b93ab8104c0f296d/5B1524F8/t51.2885-15/s320x320/e35/27893194_2033453660228825_1551916634896072704_n.jpg
ちゃん . . 東京に来て余裕があれば食べに行くラーメン。 あっさり あっさりで雑味のないこれぞ中華そばって醤油ラーメン😋 行 ン😋 行列が出来てたことにびっくり。 「看板ないからわかん からわかんないよ」「知る人ぞ知る店的なとこだなぁ…」「うまっ https://scontent.cdninstagram.com/vp/fffb18b8b62a2826b93ab8104c0f296d/5B1524F8/t51.2885-15/s320x320/e35/27893194_2033453660228825_1551916634896072704_n.jpg 2018-02-22
. . 東京に来て余裕があれば食べに行くラーメン。 あっさり あっさりで雑味のないこれぞ中華そばって醤油ラーメン😋 行 ン😋 行列が出来てたことにびっくり。 「看板ないからわかん からわかんないよ」「知る人ぞ知る店的なとこだなぁ…」「うまっ
https://scontent.cdninstagram.com/vp/40539c6992563946cd0283226a718757/5B1A83C7/t51.2885-15/e35/p320x320/28432894_2066099380333049_7494030595018719232_n.jpg
Lee aprillia Ahirnya memberanikan diri nyobain metode all in one... dulu sempet ragu soalnya takut ga ngembang,takut kempes takun ini takut itu.. tapi lama2 penasaran jg . Dan voilaaaa.... berhasil. Lembyuuut bgt. Dan seloyang tandas (sama aku tok). Trs gimana ini badan g lebar yess. Hahaha Adopsi resep pak sahak pribadi yang fenomenal hasil ngintip di blognya catatan nina. Aku copy kan resepnya ya MARMER CAKE JADUL Bahan : 5 butir telur 125 gr gula pasir (aku pakai gula kastor) 1 sdt emulsifier 1 sdt vanilla 150 gr tepung terigu serbaguna 15 gr maizena 15 gr susu bubuk 100 gr margarin (aku mix butter + margarin), lelehkan 50 gr minyak sayur 1-2 sdt pasta coklat atau pasta black forest Cara Membuat : - Panaskan oven 180'C. Siapkan loyang tulban 20 cm, oles margarin dan taburi tepung. Sisihkan. - Campur dan ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk. - Kocok telur, gula pasir, emulsifier, vanilla dan campuran tepung hingga mengembang dan kental (all in one method). - Campurkan margarin / butter leleh dengan minyak sayur, kemudian tuang sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Aduk balik hingga tercampur rata dan homogen. - Ambil 2 sendok sayur adonan, beri pasta coklat. Aduk rata. - Tuang adonan putih ke dalam loyang, kemudian tuang adonan coklat di atasnya. - Buat motif marmer dengan bantuan, garpu atau tusuk sate. - Oven hingga matang selama kurang lebih 30-45 menit (tergantung masing-masing oven ya). Lakukan tes tusuk dan tes sentuh. - Angkat dan segera keluarkan dari loyang agar cake tidak menciut. Sumber: https://catatan-nina. nina.blogspot.co.id/2013/02/ma 9vaga_food9 pocket_food foodamology foodandvintage dapur_adelard zenfonemax food_mystyle foodstagram foodie foodism foodporn foodpost foods homemade cookingwithlove doyancooking bolu doyanbaking moodbooster asibooster pejuangasi foodphotography healthyeating healthyfood marmercake bolujadul https://scontent.cdninstagram.com/vp/40539c6992563946cd0283226a718757/5B1A83C7/t51.2885-15/e35/p320x320/28432894_2066099380333049_7494030595018719232_n.jpg 2018-02-22
Ahirnya memberanikan diri nyobain metode all in one... dulu sempet ragu soalnya takut ga ngembang,takut kempes takun ini takut itu.. tapi lama2 penasaran jg . Dan voilaaaa.... berhasil. Lembyuuut bgt. Dan seloyang tandas (sama aku tok). Trs gimana ini badan g lebar yess. Hahaha Adopsi resep pak sahak pribadi yang fenomenal hasil ngintip di blognya catatan nina. Aku copy kan resepnya ya MARMER CAKE JADUL Bahan : 5 butir telur 125 gr gula pasir (aku pakai gula kastor) 1 sdt emulsifier 1 sdt vanilla 150 gr tepung terigu serbaguna 15 gr maizena 15 gr susu bubuk 100 gr margarin (aku mix butter + margarin), lelehkan 50 gr minyak sayur 1-2 sdt pasta coklat atau pasta black forest Cara Membuat : - Panaskan oven 180'C. Siapkan loyang tulban 20 cm, oles margarin dan taburi tepung. Sisihkan. - Campur dan ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk. - Kocok telur, gula pasir, emulsifier, vanilla dan campuran tepung hingga mengembang dan kental (all in one method). - Campurkan margarin / butter leleh dengan minyak sayur, kemudian tuang sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Aduk balik hingga tercampur rata dan homogen. - Ambil 2 sendok sayur adonan, beri pasta coklat. Aduk rata. - Tuang adonan putih ke dalam loyang, kemudian tuang adonan coklat di atasnya. - Buat motif marmer dengan bantuan, garpu atau tusuk sate. - Oven hingga matang selama kurang lebih 30-45 menit (tergantung masing-masing oven ya). Lakukan tes tusuk dan tes sentuh. - Angkat dan segera keluarkan dari loyang agar cake tidak menciut. Sumber: https://catatan-nina. nina.blogspot.co.id/2013/02/ma 9vaga_food9 pocket_food foodamology foodandvintage dapur_adelard zenfonemax food_mystyle foodstagram foodie foodism foodporn foodpost foods homemade cookingwithlove doyancooking bolu doyanbaking moodbooster asibooster pejuangasi foodphotography healthyeating healthyfood marmercake bolujadul
https://scontent.cdninstagram.com/vp/325fc4c6fef8f0bddfbda177cb51b724/5B1D95A1/t51.2885-15/s320x320/e35/27890879_139562673528031_2639711798047014912_n.jpg
Beauty Salon KATOREA 昨夜は 美容師さんの会合がありました🍺 先輩美容師さんの 容師さんのパワーに いつも感心とエネルギーいただいてます。� プライベート垢→ emi4716 モノクロ垢→ eblack_sepla 寿司 末廣寿司 美容師 美容室 BeautySalonカトレア 宮城県 名取市 happy_team_foods ptk_food food_of_our_world pocket_food 9vega_food9 bnwcsc_lovers_jp total_photofood food_photogroup happy_rainbowclub_colorful wp_deli_japan ファインダー越しの私の世界 be_one_details j_world_jp https://scontent.cdninstagram.com/vp/325fc4c6fef8f0bddfbda177cb51b724/5B1D95A1/t51.2885-15/s320x320/e35/27890879_139562673528031_2639711798047014912_n.jpg 2018-02-22
昨夜は 美容師さんの会合がありました🍺 先輩美容師さんの 容師さんのパワーに いつも感心とエネルギーいただいてます。� プライベート垢→ emi4716 モノクロ垢→ eblack_sepla 寿司 末廣寿司 美容師 美容室 BeautySalonカトレア 宮城県 名取市 happy_team_foods ptk_food food_of_our_world pocket_food 9vega_food9 bnwcsc_lovers_jp total_photofood food_photogroup happy_rainbowclub_colorful wp_deli_japan ファインダー越しの私の世界 be_one_details j_world_jp
https://scontent.cdninstagram.com/vp/50c25de0124671fb6d657212bd5f6104/5B0BD37D/t51.2885-15/s320x320/e35/28150756_1399710310139183_63538848528859136_n.jpg
Dhani Satyadharma Sugeng enjing 😘😘 Ngopi ditemenin bakpiakencana , ada yg cokelat, keju, kumbu hitam, plus nemu varian baru, bakpia kukus 😀 Bentuknya mungil, pas buat satu hap masuk mulut 😄 Kulit bakpianya tipis, isinya buanyaaak banget 😘😘 Yang bakpia kukus tunggu di steam dulu yah 😁 Matur nuwun mas Heru, seneng bisa icip oleholeh khas Yogya 👍 . . waroengmadamephoto catatandhani2018 kulinermadamed jajanwaroengmadame oleholehyogya bakpia bakpiakukus foods foodstagram foodforfoodies geonusantara lory_alpha_food pocket_food la_coffee coffeeshotsrock fever_coffeetime 9vaga_food9 9vaga_coffee9 coffee 9vaga_coffeeandbeauty9 https://scontent.cdninstagram.com/vp/50c25de0124671fb6d657212bd5f6104/5B0BD37D/t51.2885-15/s320x320/e35/28150756_1399710310139183_63538848528859136_n.jpg 2018-02-22
Sugeng enjing 😘😘 Ngopi ditemenin bakpiakencana , ada yg cokelat, keju, kumbu hitam, plus nemu varian baru, bakpia kukus 😀 Bentuknya mungil, pas buat satu hap masuk mulut 😄 Kulit bakpianya tipis, isinya buanyaaak banget 😘😘 Yang bakpia kukus tunggu di steam dulu yah 😁 Matur nuwun mas Heru, seneng bisa icip oleholeh khas Yogya 👍 . . waroengmadamephoto catatandhani2018 kulinermadamed jajanwaroengmadame oleholehyogya bakpia bakpiakukus foods foodstagram foodforfoodies geonusantara lory_alpha_food pocket_food la_coffee coffeeshotsrock fever_coffeetime 9vaga_food9 9vaga_coffee9 coffee 9vaga_coffeeandbeauty9
https://scontent.cdninstagram.com/vp/9283345b22c8a78005fd1553670bf2ee/5B127859/t51.2885-15/e35/p320x320/27891990_352102471956913_8545462902889381888_n.jpg
I.R.E.N.E || 23.02.2018 . Assalamualaikum, selamat pagi..semangat jumat penuh berkah..😇 . . . . . Hii elmoussa_props salam kenal dan sukses selalu untuk bisnisnya..😊 uploadkompakan ukchallenge155 ukelmoussa_props https://scontent.cdninstagram.com/vp/9283345b22c8a78005fd1553670bf2ee/5B127859/t51.2885-15/e35/p320x320/27891990_352102471956913_8545462902889381888_n.jpg 2018-02-22
|| 23.02.2018 . Assalamualaikum, selamat pagi..semangat jumat penuh berkah..😇 . . . . . Hii elmoussa_props salam kenal dan sukses selalu untuk bisnisnya..😊 uploadkompakan ukchallenge155 ukelmoussa_props